МАССАЖ в ВИННИЦЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1529
Статистика

 

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ



Антицеллюлитный массаж направлен на комплексное улучшение состояния проблемных зон. Во время антицеллюлитного массажа улучшается кровообращение, стимулируется приток и отток межклеточной жидкости и лимфы. Антицеллюлитный курс в комплексе с антицеллюлитными средствами дает длительный положительный результат. Рассмотрим подробнее причину из-за которой женщины так нуждаются в антицеллюлитном курсе.
Причина возникновение целлюлита — физиологические и химические процессы в организме. Это обратимый процес, то есть, целлюлит можно устранить природным образом, заставив повернуть эти процессы вспять… Именно антицеллюлитные методики помогут вернуть коже упругость и здоровый вид.
Появление целлюлита у женщин не связано с массой тела и возрастом. Причиной возникновения целлюлита могут являться такие факторы: неправильное питание, нарушение водно-солевого баланса, наследственность, прием лекарств. Одни из самых уязвимых мест на теле женщины — это ягодицы и бедра. Целлюлит — это структурное изменением подкожной жировой клетчатки, нарушение оттока лимфы, вследствии чего появляются бугорки на коже (апельсиновая корка).
Есть разные методы борьбы с целлюлитом: с помощью специальных аппаратов, кремов, мануальной терапии. Мануальная терапия — это воздействие на проблемные зоны, с помощью которых увеличивается кровообращение, нормализуется работа всего организма. Мы говорим об антицеллюлитном массаже.
Курс антицеллюлитного массажа определяется индивидуально, в зависимости от проблемности, целей, финансовых возможностей клиента и пр. В среднем делается 10 — 20 процедур ежедневно, либо через день. Такое кол-во сеансов в курсе обусловленно тем, что антицеллюлитная программа включает лимфодренаж (снятие отечности, а целлюлит в значительной степени состоит из лишней жидкости) — а это первые 3 — 5 процедур. На этом этапе объемы уменьшаются значительно, но в основном за счет ухода отечности. И только затем — следующие 5 — 15 процедур — массажем начинают задействоваться подкожные слои жировой ткани, так называемые фиброзные волокна, сформировавшие соответствующий косметический дефект в виде «"апельсиновой корки"». В это время повышается и упругость (или тургор) самой кожи, что также визуально скрывает неровность поверхности кожи. Как раз на этом этапе воздействие идет с помощью специализированного мануального массажа, медового и баночного массажей, обертываний. Потеря объемов при этом уменьшается или почти прекращается, но это уже расщепление (или катаболизм) самого подкожно-жирового слоя. Если жидкость со временем частично вернется (а у тех, кто не следит за собой может вернуться и в полном объеме), то катаболизм — это уже надолго. Именно поэтому рекомендуется от 10 и более сеансов. Таким образом результат закрепляется — косметический дефект целлюлита значительно уменьшается, либо исчезает совсем. При запущенности целлюлита или генетической предрасположенности необходимо даже несколько курсов (курс через три месяца или пол-года).
Ошибку делают те, кто после 5-6 сеансов, когда объем пошел на уменьшение, прекращают курс, потом быстро «"водичку"» набирают и жалуются на бесполезность скульптурирующих процедур.
Длительность одной процедуры — в ср. ок. 1,5 часа.
Что касается болезненности, то следует отметить, что правильно проведенные процедуры не должны вызывать боли. Методики, которые я применяю направлены на комфортные ощущения и в основном не вызывают боли или гематом (за исключением случаев индивидуальной хрупкости капиллярной системы). На сегодняшний момент — это самые эффективные методики (Чикурова, Гребенникова, Яковлева, Паскаля Коше).

Цена: 100 грн.



Запись на массаж в г. Винница по тел. +38-067-3627289; 69-57-63, (мастер - Филипп)

Выезд к клиенту, имеется массажный стол.

Звоните, договоримся !  Скайп:  Skype Me™!