МАССАЖ в ВИННИЦЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1529
Статистика
   

  

ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ  МАССАЖ

 


При травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата, после оперативных вмешательств, варикозном расширении вен и т. п. нередко возникает отек, лимфостаз. Отек сдавливает мелкие сосуды, вызывая тем самым нарушение микроциркуляции, нарушение метаболических процессов в тканях, усиливая явление гипоксии тканей.


Массаж способствует ускорению крово- и лимфотока, ликвидации застойных явлений в органах и тканях ускоряет регенерацию тканей.

Так же лимфодренажный массаж используют при борьбе с проблемами целлюлита!

Почти во всех тканях организма проходит широкая сеть сосудов, по которым протекает прозрачная жидкость. Лимфотические сосуды есть во всех тканях. Эти сосуды переносят «лимфу», которая образуется из тканевой жидкости после физиологических процессов обмена жидкостью между кровью и тканями. Лимфососуды соединяются друг с другом и образуют компактную сетку, заканчивающуюся лимфотической магистралью, проходящей через гипедерма. Лимфатическая система предотвращает попадание тканевой жидкости в кровеносную систему.

Лимфатическая система это дренажная система. Она транспортирует лимфу в венозный кровоток. Так как в лимфатической системе нет «центрального насоса» а лимфа продвигается по сосудам по средством качающих движений, транспортировка лимфы определяется такими же факторами, которые обеспечивают венозный обратный ток: дыхание, артериальная пульсовая волна, мышечное и суставное накачивание. Из вышесказанного следует, что лимфодренажный массаж оказывает большую помощь для циркуляции лимфы и оттоку лишней жидкости из организма!


Запись на массаж в г. Винница по тел. +38-067-3627289; 69-57-63, (мастер - Филипп).

Выезд к клиенту, имеется массажный стол.


Мой статус

Наша     группа     "В КОНТАКТЕ"       -      http://vk.com/bihica